Супергерои

Super Heroes
15.06.2023 0 комментариев

Yggdrasil Gaming — компания, известная своим молчаливым подходом к представлению новых игровых слотов. Именно поэтому каждый новый слот Reactoonz от Yggdrasil вызывает особый интерес у аудитории, которая ожидает нечто уникальное и захватывающее. Это стратегия, направленная на создание ожидания у игроков перед каждым релизом, а также на сохранение конфиденциальности в отношении того, над чем они работают.

В конце октября должен выйти слот, который нас очень заинтриговал. Учитывая всю мифологию скандинавских героев, связанную с именем Yggdrasil, мы давно ждали, чтобы они максимально воспользовались этим, и хотя слот Vikings Go Wild тоже хорош, мы считаем, что они могут сделать еще лучше.

Ожидания

Увидим ли мы человека с плащом-невидимкой или Локи и Тора? Ну, мы не знаем наверняка, но учитывая популярность игровых автоматов, основанных на комиксах Marvel, которые уже были выпущены в индустрии, они, несомненно, упустят здесь шанс, если не присоединятся к этой веселой тусовке, учитывая их отличные навыки создания и известное использование новых технологий.

Мы определенно ждем какой-то 3D-анимации в новой игре и потрясающего саундтрека, достойного флагманской игры этого разработчика в 2016/2017. Мы знаем, что игра будет выполнена в формате HTML5 и поэтому будет работать на всех устройствах одинаково хорошо.

Мы сталкиваемся с игрой в угадывание до октября о том, какого типа игру представит нам Yggdrasil. Мы действительно надеемся, что они не подведут нас, но я думаю, что все опасения необоснованы, ведь этот разработчик еще не выпускал плохих игр, и с большим набором сотрудников Yggdrasil, о котором можно прочитать в этой статье, кажется, что они расширяются еще больше в этом году.